Не пропусти
Главная / Экономика / Обыски силовиков парализовали работу алкомаркетов«К&Б» накануне Нового года

Обыски силовиков парализовали работу алкомаркетов«К&Б» накануне Нового года

Img 20181226 003611Сегодня, 23:00Экономика

Следственные действия в «Красном & Белом», проведенные на складах и в офисе в Москве, Подольске и Челябинске, полностью парализовали работу крупнейшего ритейлера.

В алкогольной сети «Красное & Белое» подтвердили РБК, что обыски с изъятием всей документации начались в компании около 9:00 часов утра по московскому времени. Они проходили одновременно на всех складах компании и в офисе и не закончились к 21:00 мск.

«Работа компании парализована полностью», — заявил представитель компании «Красное & Белое».

Обыски проходили с участием представителей Федеральной налоговой службы, Росалкогольрегулирования, ФСБ и ОМОНа. «Новые известия» писали, что в качестве основания оперативно-следственных мероприятий названы подозрение в обороте контрафакта и неуплате налогов.

Однако сегодня Znak.com со ссылкой на источник в силовых структурах написал, что визит правоохраителей связан с уголовным делом о пропаже конфискованного алкоголя со склада УМВД по Челябинску. По словам собеседника, проверяется информация о том, что бывшие сотрудники полиции Челябинска могли реализовывать алкоголь, похищенный ими со склада вещдоков УМВД, в сети КБ.

Источник

О Admin

Аватар

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*