Главная / Экономика / «Мудрость» — пожилым: какие новинки приготовил Московский кредитный банк

«Мудрость» — пожилым: какие новинки приготовил Московский кредитный банк

1 %d0%b1Сегодня, 16:52Экономика

Ежегодно в России количество пенсионеров увеличивается на один миллион человек. Нынешние пенсионеры — люди социально и экономически активные, именно поэтому Московский кредитный банк готов предложить им финансовый сервис 21 века.

Как сказали «НИ» в пресс-службе МКБ, в первую очередь банк ориентируется на людей 55-70 лет. Многие из их не спешат уходит на покой и являются работающими пенсионерами. Но не только в работе смысл жизни. Люди старшего возраста не меньше молодых любят путешествовать, получать новые впечатления, у них есть хобби и увлечения, и немалая часть их использует современные гаджеты и сервисы. Именно для них разработана целая линейка вкладов в МКБ.

Это прежде всего специальный вклад «Гранд», который позволяет накапливать пенсию с повышенной ставкой. Основное его отличие от других — возможность пополнения. Это неплохой бонус, поскольку обычно вклады с повышенной ставкой не предусматривают возможность пополнения или добавления каких-то опций. «Поэтому наш пенсионный вклад получился в какой-то степени уникальным.»- отмечают специалисты МКБ.

Ещё один полезный продукт — пенсионная карта «Мудрость», которая имеет ряд своих преимуществ по сравнению с другими картами. Во-первых, сама карта, а также смс-информирование предоставляются бесплатно. Во-вторых, с этой карты можно снимать наличные в абсолютно любых банкоматах нашей страны без комиссии. Кроме того, по карте доступен повышенный процент на остаток — целых 7%. Есть программа лояльности, позволяющая пенсионеру получать до 5% бонусными баллами (в определенных категориях) и обменивать эти баллы на рубли из расчёта — 1 балл = 1 рубль. Также на карту будет начисляться кэшбэк в размере 1% за любые покупки. Бонусами можно возместить покупки в определённых категориях. А перевести баллы в рубли можно через мобильный и интернет-банк МКБ.

Кстати, процесс оформления карты «Мудрость» организован максимально просто: чтобы начать получать пенсию на карту банка, не нужно идти ни в Пенсионный фонд, ни в МФЦ. Достаточно прийти в отделение МКБ, где специалисты все оформят на месте.

В Москве у МКБ одна из самых крупных сетей — 103 отделения. Офисы работают семь дней в неделю с десяти утра и до девяти вечера. Однако в большинстве случаев и ходить никуда не надо. Вопрос можно решить дистанционно. Банк делает особый акцент на обучении клиентов пенсионного возраста электронным сервисам, которые экономят массу сил и времени. Кроме того, у банка крупная терминальная сеть — около 6,5 тысяч терминалов, которые позволяют пополнять карту и оплачивать счета более 4 тысяч поставщиков услуг.

Источник

О Admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*